关于我们 | 加入收藏 | 联系方式
常用导航
您现在的位置:首页 >>科学研究 >>科研成果

科研工作

发布时间:2012-01-09 阅读次数:

“科技强校”作为我校科研工作的指导思想,以科研为导向,依靠科研提高教师质。依靠科研提高教学质,紧紧围绕学院的学科建设五年规划的任务目标,采取多项旨在调动教师的科研积极性,加科研工作的手段和措施;开展了各项科研活动,进一步增强学院的科研气氛;制定了鼓励和奖励措施,鼓励师积极申报课题撰写论文、编教材,取得了良好的效果。使学院科研水平不断提高。近两年本科研立项情况有
  2010年,本院魏玉、曹晓虹两位博士申报国家自然科学基金获准立项宋长冰申报获批区科技攻关计划项目(宁陕科技合作项目)2项、区科技厅农业综合开发1项;雷茜申报获批自治区科技攻关计划项1项;任贤申报科宁夏高等学科研项目获准立项。倪志婧、思彬彬、尚洁3人申报级科研项目获准立项任贤、宋长冰、张3人申报横向项目获准立项;张琇申报2项宁夏教育厅项目获准立项。
  2011年,本院宋长冰酒葡萄优质高关键技术研究与示范》获批2011年自治区科攻关大专项立项,获资助经费230万元。是我首次得自治区大专项课题立项建利、石老师成功申报2011年宁夏自然基金项目;雷茜老师成功申报2011年宁夏哲学社会科学规划项目1项。曹君迈老师成功申报横向项目3共计30万元,周立彪老师成功申报横向项目1项。申请到8项学校科研项目。2011年争取到的各类科研项目经费达到了306万,取得了重大突破。

版权所有 北方民族大学生物科学与工程学院 本站访问次数:
Copyright © 2008-2015 ICP备案号 宁ICP备010150号 管理入口
地址:中国宁夏银川市西夏区文昌北街204号  邮编:750021