关于我们 | 加入收藏 | 联系方式
常用导航
您现在的位置:首页 >>院系新闻

学校领导赴生物科学与工程学院调研工作

发布时间:2017-09-05 阅读次数:

 

9月4日上午,校长郭郁烈、副校长李岩青、保文星赴生物科学与工程学院调研指导工作。

校领导针对学校申博增硕、迎评促建等重点工作进行了部署和安排。之后院领导从师资力量、教学方法和存在的问题等方面向校领导进行了汇报,并结合学院自身实际,就下一步工作的特色与方法与校领导进行了详细交流。校长对我院教育工作给予了充分肯定,并给出了一定的指导意见。他认为生物科学与工程学院人员配备全、整体素质高、工作意识强,并高度赞扬了我院与时俱进的工作思路和多元化的工作方法希望在今后的工作中,我院能够进一步整合资源,结合不同时期、不同专业、不同特点开展关工委工作,切实关心学生思想成长、指导学生专业发展、提高学生业务水平,把生科学院工作推向新的高度。

本次调研工作的顺利开展,展现了生科学院良好的教育学习风貌,收获了许多建设性的指导意见。生科学院将在未来教育工作中,发挥所长,裨补阙漏,砥砺前行。





版权所有 北方民族大学生物科学与工程学院 本站访问次数:
Copyright © 2008-2015 ICP备案号 宁ICP备010150号 管理入口
地址:中国宁夏银川市西夏区文昌北街204号  邮编:750021