关于我们 | 加入收藏 | 联系方式
常用导航
您现在的位置:首页 >>院系新闻

生科学院2017级新生家长见面会

发布时间:2017-09-10 阅读次数:

为帮助新同学们尽早适应、融入大学生活,让家长们安心,9月8日,学院举办了2017级新生家长见面会。见面会由学院学生辅导员李俊杰主持。院长张琇,副院长雷茜副书记石淳,,副院长王军及学院多位老师出席见面会,共同为新同学们及其家长答疑。

首先,由张琇院长对学院的基本情况,办学条件,师资力量,学科特色进行简单介绍。新同学们踊跃对老师们进行提问,各位老师认真详细地回答了同学们及家长提出的有关住宿、新书发放、新生军训、毕业生就业率、考研、奖助学金等方面问题,现场讨论气氛和谐、浓郁。最后,李俊杰对新生们提出要求,期望同学们开学后可以控制、管理自己,学无止境,无论何时都不可忽视学习。警戒同学们不要坐黑车,拒绝老乡会,谨防电信诈骗,抵制校园贷。为同学们上了重要的一课。

本次见面会,帮助新同学们进一步了解学院,了解自身专业,为今后的大学生活打下了基础,创造了良好的开端。也愿新同学们在今后的大学生活中,砥砺前行,成长成才。





版权所有 北方民族大学生物科学与工程学院 本站访问次数:
Copyright © 2008-2015 ICP备案号 宁ICP备010150号 管理入口
地址:中国宁夏银川市西夏区文昌北街204号  邮编:750021