关于我们 | 加入收藏 | 联系方式
常用导航
您现在的位置:首页 >>通知通告

新生入住流程

发布时间:2017-09-04 阅读次数:




新生持本学院宿舍派宿单、住宿卡(个人信息须填写详实、准确并粘贴个人照片)到所分配的宿舍楼值班室报到

卧具购买交费

(注:自带卧具者须先到学生公寓管理中心(3号公寓115室)检验,同时仍须购买床单、被套、枕巾、枕套四件套,检验完毕持检验合格证明、四件套收据到宿舍楼报到)

宿舍楼工作人员核实、回收派宿单及住宿卡,登记造册。

(注:自带卧具者,还须查验学生公寓管理中心出具的检验合格证明及四件套收据)

发放宿舍钥匙

凭收据领取卧具,入住宿舍

(注:购买卧具收据须交回)

          ↓  

*确保学生宿舍公共卫生安全,同时便于规范管理,学校已通过公开招标方式为新生准备了经自治区纺织纤维检验局检验的质量可靠、价格统一的床上用品(卧具),供学生购买;自带卧具者须到学生公寓管理中心接受检验。

*未按照派宿单指定宿舍入住或未办理上述手续擅自入住学生宿舍(公寓)者,将依照《北方民族大学学生违纪处分规定》严肃处理。

 





版权所有 北方民族大学生物科学与工程学院 本站访问次数:
Copyright © 2008-2015 ICP备案号 宁ICP备010150号 管理入口
地址:中国宁夏银川市西夏区文昌北街204号  邮编:750021